中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 旅行六安>> 旅游动态>>正文内容

六安市金安区旅促会2018年招商活动正式启动

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  1月16日,六安市金安区旅游发展促进会2018 年招商大会在4A级景区悠然蓝溪度假区召开,来自全国各地的旅行商代表、六安市金安区旅游发展促进会会员、媒体代表共300余人欢聚一堂,共谋发展大计。金安区委副书记汪能武、区人大副主任李坦军、区旅游委主任黄定荣等应邀出席会议。

  会议在优美的佤族舞蹈中拉开序幕。六安市金安区旅游发展促进会会长侯晓健回顾了去年促进会取得的各项成绩、举办的各类活动,并对2018年工作进行简要部署。李坦军发表了热情洋溢的致辞,他对促进会2017年的工作给予了充分肯定,他希望旅游促进会在各位会长和理事会的带领下,抓住新时代发展机遇,不忘初心,围绕金安旅游业发展和会员发展与提升的需求开展活动,继续增强品牌影响力,加强人才培训,推动金安旅游大发展、大繁荣。

  会上,金安旅游做了整体推介,金安区部分4A 级景区做了专题推介。悠然蓝溪度假区、大别山石窟景区作为金安区旅游企业代表分别与外地旅行商签订了战略合作协议。会上穿插了一系列具有浓郁地方色彩的精彩文艺演出,为金安旅游增添了厚重传神的人文魅力。

  会后,外地旅行商受邀将在金安进行为期一天的踩线活动,通过实地查看、体验,加深对金安旅游资源的印象,为今后合作发展奠定基础。

  六安市金安区旅游发展促进会成立于2016 年9 月,现有会员90余家,基本涵盖了金安区旅游景区、旅行社、星级宾馆、星级农家乐和旅游商品企业。促进会成立后,积极发挥协调联动作用,为旅游企业之间、旅游业与其他行业之间发展搭建桥梁和纽带,通过举办系列节庆活动、创新人才队伍建设、加强行业自律等,有力地推动了金安旅游持续、健康、有序发展。

返回首页
分享到:
编辑:毛远菲 来源:六安新闻网 发布时间:2018年01月17日 10时48分58秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    《谜巢》曝特辑 与《...

      由李冰冰、凯南·鲁兹、吴尊和凯尔希·格兰莫领衔主演的国...

    《公牛历险记》曝终...

      好莱坞动画巨制《公牛历险记》发布终极预告,费迪南跌宕起...

    汪东城疑高调认爱!...

      据台湾媒体报道,艺人汪东城晒出和日模藤井莉娜的合照,并写下“今天终于...

    安徽63个县市发布大...

      截至17日清晨5时,安徽省有63个县市发布大雾预警,...

    50岁金星素颜生活照...

      说起金星大家已经很熟悉了,舞台上的她,一身旗袍,再加舞蹈身材,...

    战严寒抢工期 霍邱沿...

    城西湖排灌站进洪闸箱涵混凝土浇筑   1月15日,地上的残...