中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

彻夜作战 全力抗雪

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 为应对此次雨雪天气,我市城管部门此前制订了应急预案,建立了领导班子分路包干机制,储备了240吨融雪剂,全系统干部职工全员参与除雪。自1月24日晚7时30分开始,启动了清雪除冰夜战模式,截至1月25日上午10时许,已投入人力6000多人、清雪车(含铲雪车、抑尘车、平地机)100多辆、运输车200多辆。

  为确保夜间铲雪除冰工作快速有效推进,市城管局将城区主要道路和重点区域分别由局领导班子成员分片分路包干,明确具体的责任科室和责任单位,每个区域和道路均配置多台铲雪车和运输车,形成机械主导、人工协作的铲雪除冰模式。此外,我市城管部门为确保铲雪除冰工作达到预期效果,组建了协调指挥组、应急抢险组、后勤保障组、督查检查组四个工作组,理顺工作机制,有条不紊推进铲雪除冰工作。

  同时,对城市供水、供气、排水等民生领域基础设施进行重点排查,消除安全隐患,保障城市功能正常运行,将雨雪冰冻天气对市民生产生活的影响降到最低。(江自斌 记者 康家佳)

返回首页
分享到:
编辑:宋明俊 来源:六安新闻网 发布时间:2018年01月26日 08时30分12秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    一杯热水的温度

      六安新闻网讯 大雪纷飞,市区皋城路桥上,一群橙色的身...

    记霍山县三村民深夜...

      1月23日凌晨2时左右,随着哐的一声巨响,打破了位于土地岭...

    省道土地岭段全面启...

      1月25日,霍山县交警...

    冰雪中的电网测冰队

    1月25日,国网六安供电公司运检(4)班班长董军(左一)和运维...

    “四点半课堂”受点赞

      六安新闻网讯 1月23日傍晚,城区永安社区...

    六安火车站多趟车次...

    因车次停运的旅客有序排队办理改签或退票手续 ...