中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

养管发力 保护苗木

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 自1月24日降雪以来,市园林局严格履行职责,多举措加强绿化除雪工作,全力保护城区绿化苗木。

  养管发力清理积雪。按照先急后缓的原则,市园林局班子成员分片负责,全体职工奋战一线,将城区主干道划分为4个片,每日安排800余名园林养护工人对乔灌木上积雪及时进行清理。公园安排铲车、铁锹及时清除园路积雪,设置温馨提示牌,确保公园安全畅通。

  积极向市城管局申请4辆吹雪车,安排4名工作人员,引导吹雪车对城区主干道高大乔木上的积雪进行循环清理,同时利用社会力量除雪抗灾,聘用300名绿化工人参与道路行道树除雪工作,确保苗木安全。(李彬 记者 沈春)

返回首页
分享到:
编辑:宋明俊 来源:六安新闻网 发布时间:2018年01月26日 08时29分23秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    一杯热水的温度

      六安新闻网讯 大雪纷飞,市区皋城路桥上,一群橙色的身...

    记霍山县三村民深夜...

      1月23日凌晨2时左右,随着哐的一声巨响,打破了位于土地岭...

    省道土地岭段全面启...

      1月25日,霍山县交警...

    冰雪中的电网测冰队

    1月25日,国网六安供电公司运检(4)班班长董军(左一)和运维...

    “四点半课堂”受点赞

      六安新闻网讯 1月23日傍晚,城区永安社区...

    六安火车站多趟车次...

    因车次停运的旅客有序排队办理改签或退票手续 ...