中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

天堂寨收费站:积极除雪 保畅出行路

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  1月24日晚间至25日清晨,一场爆雪飘然而至,六安北分中心天堂寨收费站迅速启动除雪保畅预案,确保了站口的安全畅通。
  早上7点钟,站领导带领全体在站人员,拿着铁锹、扫帚、推雪板、推车等工具来到了站区广场,开始了除雪保畅活动。经过三个小时的奋战,终于将站区内外广场及车道、岛头的积雪清理干净,保证了站区车道的通畅。
  雪情就是命令,为保障广大司乘的安全,在降雪的第一时间,天堂寨收费站在站口设立警示标志,对易滑路段及时抛洒工业盐,同时收费人员对过往司乘做好便民服务等工作,耐心的提醒每一位司乘人员注意行车安全。
  据了解,进入冬季以来,天堂寨收费站进一步完善了除雪保畅预案,成立了清雪小组,划分了责任区,同时对清雪工具进行了补充。要求全体站内员工以雪为令,雪停立即组织人员进行清理,最大限度的保障道路畅通、保障司乘人员生命安全和出行方便。
  截至目前,天堂寨收费站收费广场、办公区域积雪已清扫完毕,车道撒融雪剂,做好了防滑、保畅和疏通工作,收费现场安全、畅通,车辆快速有序通行,无人员滞留情况发生。(张文杰 )

返回首页
分享到:
编辑:张磊 来源:本站原创 发布时间:2018年01月25日 15时04分03秒

相关文章

    没有关键字相关信息!
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    天堂寨收费站:积极...

      1月24日晚间至25日清晨,一场爆雪飘然而至,...

    谢谢你,雪天里的劳动者

    上午7点,五牌里的一处早点摊,锅里冒着泛白的热气,市民的一...

    暴雪严寒双预警!列...

     中央气象台今早(25日)暴雪寒潮双预警齐发。湖南、河南、安徽、江苏、浙江等...

    济南最暖订单!她买...

      24日,农历腊月初八,按照惯例,这天要吃腊八粥。   一大早,济南大明湖...

    是时候把“共享垃圾...

         共享单车投放过度,被回收后堆积如山。图/Wired   上牌登记...

    让人尴尬的年会,都...

         年会对中国的企业来说,是一件仪式感非常厚重的事情。公司规模不...