中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 社会新闻>>正文内容

5岁萌娃边哭边跳舞 网友:这就是不得不上班的我啊

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  近日,河北高邑县一幼儿园5岁萌娃在演出时,边哭边跳舞,很萌很戳心,旁边小姐姐一脸懵。

  这位小可爱在台上

  哭着还不忘做动作

  网友直呼:

  这就是不想工作又不得不去的我啊!

  

  

  园长介绍,宝宝五岁,上中班,候场的时候她突然不高兴了,不高兴就哭起来了。老师安抚了宝宝,本以为不会再有小情绪,没想到她上去又哭起来了。

  孩子没有一点做作,哭就哭,哭也一点没有影响到她做动作。她比别的孩子还做得好。

  明明哭唧唧

  但还是要坚持做完动作不罢工

  内心拒绝

  身体却很诚实

  真的超级萌啊!!

  网友:

  这就是周一上班的我啊!

  好敬业好有责任心啊

  好委屈

  但是好萌啊!

  哭着跳完,以后一定超厉害~

  说到认真,最近广东出现一名自律的小朋友,坐路边写作业:我怕回家控制不住自己啊!

  1月16日,广东佛山街头,一名五年级的女生坐在台阶上认真写作业,要完成作业后才回家。

  小女孩说:在家里会控制不住自己啊!都是拖到很晚才写!然后又写不完!又要被家长骂!并表示自己早就开始自己回家了呢。

  看了这两个小朋友,你内心如何想的呢?

  网友@后沙月光本尊说:

  无论如何,工作还是要一板一眼地完成好,但你也应当表明你的态度。现在很多人不如这娃娃,只强调态度。

返回首页
分享到:
编辑:毛远菲 来源:凤凰网 发布时间:2018年01月24日 09时43分19秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    5岁萌娃边哭边跳舞 ...

      近日,河北高邑县一幼儿园5岁萌娃在演出时,边哭边跳舞,很萌很戳心,旁...

    我的朋友圈里,一半...

      “我儿子怎么还没回家啊。”   这是旁边的同事第28 次点开手机屏幕...

    1月22日 全市2018年...

      1月22日,全市春运工作会议在市政府召开。市委常委、副市...

    12名民警扎根山区...

      □文/本报记者 钟仓健 通讯员 喻超 图/通讯员 喻超  ...

    胡可严母上身训儿子 ...

         1月21日,成都,胡可带儿子安吉现身机场。      不知...

    林志玲拍戏密会言承...

      据台湾媒体报道,艺人林志玲2017年爆出和言承旭复合,两人...