中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 六安新闻>>正文内容

我市启动重大气象灾害III级应急响应

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 又一轮雨雪暴击。昨日8时,市气象局变更重大气象灾害(暴雪)应急响应IV级为Ⅲ级,提醒相关单位严格按照气象灾害Ⅲ级应急响应流程做好应急工作。

  根据实时监测,截至昨日17时,城区累计降雪量21.9毫米,霍邱14.4毫米,金寨25.2毫米,霍山28毫米,舒城26.7毫米;积雪深度城区12厘米,霍邱、金寨15厘米,霍山12厘米,舒城13厘米。

  漫天飞雪加上瑟瑟北风,气温也继续下降。根据最新气象信息,在今天白天降雪的减弱间歇后,夜间开始至27日,雪势又将增强到中雪,部分地区大雪;28日,中雪转小雪;到了29日,天气将逐渐由阴天过渡到多云,也就意味着此次降雪过程结束。但是需要提醒注意的是,此次降雪过程持续时间长、气温偏低,不利于积雪积冰融化,大家不论是驾车出行还是步行都要注意安全;此外,相关单位也要提前加固构筑物、设施农业、养殖业棚舍等,及时除雪。(记者 李珊珊)

返回首页
分享到:
编辑:宋明俊 来源:六安新闻网 发布时间:2018年01月26日 08时04分50秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    一杯热水的温度

      六安新闻网讯 大雪纷飞,市区皋城路桥上,一群橙色的身...

    记霍山县三村民深夜...

      1月23日凌晨2时左右,随着哐的一声巨响,打破了位于土地岭...

    省道土地岭段全面启...

      1月25日,霍山县交警...

    冰雪中的电网测冰队

    1月25日,国网六安供电公司运检(4)班班长董军(左一)和运维...

    “四点半课堂”受点赞

      六安新闻网讯 1月23日傍晚,城区永安社区...

    六安火车站多趟车次...

    因车次停运的旅客有序排队办理改签或退票手续 ...