中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 公告公示>>正文内容

“奉献我们的爱 温暖我们的城”

——致六安网友倡议书
六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

美丽、智慧、富有爱心的六安市网民朋友们:

  据气象局预报,又一场大雪即将光临美丽的皋城,这次降雪过程持续时间更长、强降雪区域范围更广。

  冰雪无情,人间有爱。

  我们倡议广大网民朋友们积极行动起来,从身边小事做起,晃晃树上雪、扫扫门前路、降低车速……用爱心和诚意、用劳动和汗水、用互助和奉献、用理解和包容温暖美丽皋城。

  我们倡议各网站、微博、微信、APP等新媒体开辟#奉献我们的爱 温暖我们的城#专题、话题,拍下一张照、记录一段字,传播冰雪下六安人的爱心、善心、公德心,我们相信在您的参与下,六安2018年的春天更加温暖、更加美丽。

  六安市网络媒体同仁

  2018年1月24日

返回首页
分享到:
编辑:宋明俊 来源:六安新闻网 发布时间:2018年01月24日 14时51分17秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    市政工程处添“除雪...

      六安新闻网讯 “前面扫除积雪,后面洒上环保融雪剂,一...

    六安公交:开启冰雪...

      自元月24日开始,我市将雨雪降温天气,部分地区有暴...

    毛坦厂镇:扶贫为民...

      1月22日上午,已脱贫户潘某将一面印有“心系群众,...

    动图为证?韩国一线...

      最近,韩国方面播出了一部新剧《黑骑士》,由资深男演员金来沅主演,女主...

    伍迪·艾伦被控诉性...

         伍迪·艾伦在纽约亮相   2018年1月23日,大导演伍迪·艾伦(...

    彭佳慧被曝12年婚变...

      彭佳慧闹婚变   据台湾媒体《东森新闻》报道,彭佳慧...