中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 皋城万象>>正文内容

冰雪中的电网测冰队

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

1月25日,国网六安供电公司运检(4)班班长董军(左一)和运维人员一起在检测山顶观测点上模拟线路的覆冰值。

1月25日,国网六安供电公司的运维人员在检测山顶观测点上模拟线路的覆冰值。

1月25日,国网六安供电公司的运维人员在山顶观测点检测空气湿度、温度和风速等数据。

1月25日,国网六安供电公司的运维人员在山顶观测点提取模拟线路上的覆冰。

1月25日,国网六安供电公司的运维人员踏雪前往观测点收集数据。他们每天要在积满冰雪的山路上行走近30公里,早、中、晚上报数据3次以上。

1月25日,国网六安供电公司的运维人员在巡查高海拔山区易覆冰段的220千伏文(峰)古(碑)2C97线路。

1月25日,国网六安供电公司的运维人员在山顶上用雪团和方便面充饥。

  六安新闻网讯 1月24日起,位于大别山区的安徽省六安市迎来新一轮降雪。国网六安供电公司在金寨、霍山县高海拔山区易覆冰段设立4个模拟线路覆冰观测点,20名电力线路运行维护人员分成4个小分队每天踏雪步行近30公里山路,实时提取电网设备的运行状况数据,供相关部门分析研判,制定应急措施,同时,他们还对高海拔山区供电线路巡查,及时排查电网运行故障,保障电网可靠运行。 (记者陈力摄)

返回首页
分享到:
编辑:宋明俊 来源:六安新闻网 发布时间:2018年01月25日 16时28分31秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    冰雪中的电网测冰队

    1月25日,国网六安供电公司运检(4)班班长董军(左一)和运维...

    “四点半课堂”受点赞

      六安新闻网讯 1月23日傍晚,城区永安社区...

    六安火车站多趟车次...

    因车次停运的旅客有序排队办理改签或退票手续 ...

    大雪来袭 客运车辆全...

    因大雪各类客运车辆有序停放在场内,等待天气转好恢复运营 ...

    天堂寨收费站:积极...

      1月24日晚间至25日清晨,一场爆雪飘然而至,...

    谢谢你,雪天里的劳动者

    上午7点,五牌里的一处早点摊,锅里冒着泛白的热气,市民的一...