中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 文娱新闻>>正文内容

林志颖陪三个儿子拼乐高 大儿子Kimi久违露出正脸!

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  人生最幸福的事情莫过于有钱、有闲、有健康,同家人在一起享受天伦之乐!林志颖虽说不上富可敌国,但是让三个儿子过上富裕的生活,那肯定是绰绰有余的。尽管小志已经40多岁,但是身体倍儿棒。只有这个“闲”吧,可能就没有那么多了。

  经常看到林志颖在家待不了几天,便又要满世界的飞,赶去工作了,事业上是真的相当忙碌的。所以能陪孩子们一起成长,有时候堪称奢侈。

  4月8日,林志颖难得抽出空来与宝贝们共度周末:家庭日,4个男孩一起组装乐高。

  四个帅哥围在一张桌子上玩积木,别有一番乐趣。小志穿着一身黑,刘海盖了下来,即使没有化妆,但是依然显得很年轻。要不是事先知道这四个人是父子,恐怕别人告诉舟舟他们是亲兄弟,我都会毫不忧郁地相信的。

  双胞胎宝宝还是穿着一样的蓝色短袖,尽管这回没能看到正脸,但是对于舟舟这样的真爱粉来说,光从背影就能分辨出来JK兄弟。

  靠近爸比的宝贝脸蛋儿鼓鼓的,是弟弟Kyson,因为Kyson的头发更黑更亮更柔顺。在爸比对面的孩子则是哥哥Jenson,因为哥哥的发质似乎更硬一点儿,也不是整齐的西瓜头。不过JJ也太可爱了吧,趴在桌子上的时候,还高高地撅起了屁股,整个人快要成直角,简直萌化了,好像组个团偷走呀。

  虽然这次没能一睹双子星的正脸,但让我们惊喜的是难得看到了Kimi的正面照。要知道kimi已经被雪藏很久,小伙伴们都已经看了黑米哥哥好多年的背影了。

  虽然画面并不是很清晰,但是基本上都能看到五官了。想必这孩子在成长的过程中没少在外面奔跑,肤色晒黑了不少,但是发型依然是小时候的发型,模样也基本上还是儿时的模样。我们甚至还能看到黑米哥哥的睫毛和之前一样又长又浓又密!从整体来看,变化不大,可已经是个小型男啦!

  左撇子kimi连拼乐高都是用的左手,一脸专注,在学校的成绩一定名列前茅。

  见此,网友们纷纷羡慕这只熊,羡慕它能和自己的爱豆以及爱豆可爱的儿子们一起玩积木,还笑称小熊不服,加上他明明是五个男孩!

  当然几个男孩不重要,重要的是孩子们都能健健康康,快乐地成长,变成男子汉,一起保护自己的妈妈!

返回首页
分享到:
编辑:毛远菲 来源:凤凰网 发布时间:2018年04月09日 09时09分28秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    熊黛林被曝进行人工...

      据香港媒体报道,将荣升人母的名模熊黛林(Lynn),一直没有...

    安徽高招专项计划实...

      中安在线、中安新闻客户端讯 为进一步促进教育公平,近日,安徽省教育厅...

    黑心厂家羊绒衫系兔...

      今年2月底至3月上旬,重案组37号在东高庄村及周边多村调查发现,一些羊绒...

    所有男人都是潜在强...

      昨天,最新一期《奇葩大会》请了一位微博大V:科学家种太阳。这位大V本身...

    “同龄人抛弃你”作...

      这两天,一篇题为《摩拜创始人套现15亿背后,你的同龄人,正在抛弃你》的...

    高校悲剧重演,谁来...

      当两个多月前,北航长江学者陈小武性侵、西交大博士生杨宝德溺亡事件还历...