中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安经济>> 财经新闻>>正文内容

又一重点项目落户裕安平桥高新工业集中区

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  1月24日,恒大新时代特色小镇项目正式落户裕安平桥高新工业集中区,恒大集团六安项目总经理谢宏纲、裕安区委常委张树森、副区长李守富出席签约仪式。

  张树森介绍了裕安区的区情及近年来的发展状况,指出近几年来平桥高新工业集中区发展较快,入驻了不少高新技术企业,恒大新时代特色小镇项目的签约,将为工业集中区配套很好的生活服务功能,区委政府高度对此高度重视,相关各职能部门要切实履行部门职能,主动作为,切实搞好服务,确保项目早动工早建设。

  谢宏纲介绍了恒大公司在六安的发展情况,表示建设恒大新时代特色小镇,主要是展示小镇的运动、休闲及旅游特色,更好的服务平桥高新工业集中区,特色小镇的建设将会推动恒大公司六安项目进一步发展。

  据了解,项目总占地面积约2500亩(含代建湿地公园约300亩)。首期用地约500亩,项目建设以恒大休闲小镇为主体,分为文化休闲、产业配套和湿地公园三大版块,将打造主题乐园、星级酒店,构筑顶级休闲度假胜地。(尹军)

返回首页
分享到:
编辑:毛远菲 来源:裕安区政府网 发布时间:2018年01月26日 15时08分17秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    安徽六安:雪地巡查...

      1月26日,国网金寨县供电公...

    全员上路除冰雪

      1月25日,舒城县西南山区降...

    疑陈翔多年好友辟谣...

      1月24日晚,有网友曝光一段监控视频,爆料称陈翔毛晓彤分手原因疑似因为...

    上届影帝卡西将不出...

        北京时间1月26日消息,卡西·阿弗莱克宣布退出今年奥斯卡颁奖典礼...

    鏖战冰雪夜 保障路通畅

    1月26日上午,身着橙色马甲的环卫工人正在清理...

    王利芬庆祝写茅侃侃...

         今日早间,原是央视栏目制片人兼主持人王利芬发文称,其在公众号...